सामग्री
2 केले, पके हुए
1 कप चीनी
½ कप बटर, पिघला हुआ
1 टीस्पून वनीला एक्सट्रैक्ट
¾ कप मैदा
½ टीस्पून नमक
¼ कोको पाउडर
½ कप स्मूद पीनट बटर
1. एक बाउल में पके केलों को अच्छी तरह से मैश कर दें.
2. शक्कर, बटर और वनीला एक्सट्रैक्ट डालें और फेंटें.
3. अब मैदा, नमक और कोको पाउडर भी डालें और ठीक तरह से मिलाएं.
4. अपने बेकिंग ट्रे को चिकनाई देने के लिए बटर लगाएं और फिर कोको पाउडर डालें.
5. बाउल के तैयार मिश्रण को ट्रे में डालें और उसके ऊपर पीनट बटर की एक स्मूद लेयर लगाएं.
6. अब ट्रे को अवन में डाल दें और क़रीब 30 मिनट तक 180 डिग्री सेल्सियस पर ब्राउनी को बेक करें.
7. तैयार होने के बाद टुकड़ों में काटें और सर्व करें.