Best Hindi Shayari on Life: आज के 5 चुनिंदा शेर anuman shayari, andaja shayari, kayas shayari, best hindi shayari on life, life shayari, love shayari, famous shayari
Tumhare ghar mein darwaza hai lekin tumhe khatre ka andaza nahi hai
Hamen khatre ka andaza hai lekin hamare ghar mein darwaza nahin hai
तुम्हारे घर में दरवाज़ा है लेकिन तुम्हें ख़तरे का अंदाज़ा नहीं है
हमें ख़तरे का अंदाज़ा है लेकिन हमारे घर में दरवाज़ा नहीं है
- अज्ञात
Qad ka andaza tumhe ho jayega
Apne sae ko ghata kar dekhna
क़द का अंदाज़ा तुम्हें हो जाएगा
अपने साए को घटा कर देखना
- आग़ाज़ बरनी
Bahar aayee hai rang-e-qayas taza liye
Shajar shajar ke badan par libas taza lie
बहार आई है रंग-ए-क़यास ताज़ा लिए
शजर शजर के बदन पर लिबास ताज़ा लिए
- क़ुरबान आतिश
Us shakhs k gham ka koi andaza lagaye
Jis ko kabhi rote hue dekha na kisi ne
उस शख़्स के ग़म का कोई अंदाज़ा लगाए
जिस को कभी रोते हुए देखा न किसी ने
- वकील अख़्तर
Mausam ke badalne ka kuchh andaza bhi hota
Jab ghar hi banaya tha toh darwaza bhi hota
मौसम के बदलने का कुछ अंदाज़ा भी होता
जब घर ही बनाया था तो दरवाज़ा भी होता
- मज़हर इमाम