Sheen Kaaf Nizam · Beech ka
badhta hua har fasla le jayega Shayari by Sheen Kaaf Nizam · Khamosh tum the aur mere hont bhi the band Couplet by Sheen Kaaf Nizam
वही न मिलने का ग़म और वही गिला होगा
मैं जानता हूँ मुझे उस ने क्या लिखा होगा
मैं जानता हूँ मुझे उस ने क्या लिखा होगा
Vahi na milne ka gham aur vahi gila hoga
Main janta hun mujhe us ne kya
likha hoga
वही न मिलने का ग़म और वही गिला होगा
मैं जानता हूँ मुझे उस ने क्या लिखा होगा
Vahi na milne ka gham aur vahi gila hoga
Main janta hun mujhe
us ne kya likha hoga
कभी जंगल कभी सहरा कभी दरिया लिख्खा
अब कहाँ याद कि हम ने तुझे क्या क्या लिख्खा
Kabhi jungle kabhi sehra kabhi dariya likhkha
Ab Kahan Yaad ki hum ne tujhe kya kya likhkha
लौटा ले अपनी बस्ती
मुझ को मेरा सहरा दे
Lauta le apni basti
Mujh ko
mera sehra de
इस फ़िक्र ही में अपनी तो गुज़री तमाम उम्र
मैं उस को था पसंद तो क्यूँ छोड़ कर गया
Es fikr hi mein apni to gujri tamam umr
Main us ko tha
pasand toh kyun chhod kar gaya
आइने में तो अक्स है लेकिन
मार डालेगा मुझ को डर मेरा
Aaine mein to aks hai lekin
Maar dalega mujh ko dar mera
वो गुनगुनाते रास्ते ख़्वाबों के क्या हुए
वीराना क्यूँ हैं बस्तियाँ बाशिंदे क्या हुए
Woh gungunate
raste khwabon ke kya hue
Veerana kyun hain bastiyan bashinde kya huye
रास्ता कोई कहीं मिलता नहीं
जिस्म में जन्मों से अपने क़ैद हूँ
Rasta koi kahin milta nahi
Jism mein janmon se apne kaid hoon
कहाँ जाती हैं बारिश की दुआएँ
शजर पर एक भी पत्ता नहीं है
Kahan
jaati hain barish ki duaen
Shajar par ek bhi patta nahi hai
बीच का बढ़ता हुआ हर फ़ासला ले जाएगा
एक तूफ़ाँ आएगा सब कुछ बहा ले जाएगा
Beech ka
badhta hua har fasla le jayega
Ek tufaan aayega sab kuchh baha le jayega